juin 25, 2022
Comment Activer Une Notification Lorsque Quelqu'un Rejoint Une Réunion Zoom ?. Les contrôles suivants peuvent

Comment Activer Une Notification Lorsque Quelqu'un Rejoint Une Réunion Zoom ?. Les contrôles suivants peuvent être entrés via les touches dtmf du clavier de votre téléphone durant une réunion zoom : Si vos participants rejoignent une réunion en cliquant sur un lien, aucun mot de passe n’est requis.

Comment activer le partage d'écran pour les participants en tant qu
Comment activer le partage d'écran pour les participants en tant qu from www.a7la-home.com

Pour l’activer, cliquez sur l’onglet “vue de la galerie” dans le coin supérieur droit d’une réunion active une fois que vous aurez cliqué, vous verrez une grille de tous les participants à l’appel, jusqu’à un maximum de 49 par page. Connectez l’audio et/ou la vidéo. L'application de vidéoconférence zoom offre la possibilité d'activer une notification sonore lorsqu'un nouveau participant rejoint une réunion.

Connectez L’audio Et/Ou La Vidéo.

Lorsque vous avez rejoint une réunion zoom, cliquez sur l’onglet sécurité dans la barre inférieure de la fenêtre zoom. L'application de vidéoconférence zoom offre la possibilité d'activer une notification sonore lorsqu'un nouveau participant rejoint une réunion. Méthode 1 lorsque vous rejoignez une réunion zoom, cliquez sur l'onglet sécurité dans la barre inférieure de la fenêtre zoom.

Appuyez Sur Votre Nom Dans La Liste Des Participants, Puis Sur Lever La Main Pour Indiquer Que Vous Avez Besoin De Quelque Chose De La Part De L’hôte De La Réunion.

Si vous n’êtes pas connecté, saisissez un nom d’affichage. Les contrôles suivants peuvent être entrés via les touches dtmf du clavier de votre téléphone durant une réunion zoom : Cette fonctionnalité est disponible sur tous nos clients zoom et pour les zoom rooms.

Quand Un Utilisateur Rejoint Une Réunion Webex Verrouillée, Son Statut Est Défini Sur En Attente Dans Le Hall Jusqu’à Ce Que L’hôte Lui Permette De Rejoindre L’appel.

S’ils sont plus nombreux, vous aurez la possibilité de passer d’une page à l’autre. Vous pouvez effectuer cette manipulation seulement lorsque le participant a rejoint la réunion zoom. Un nouvel onglet s’ouvrira dans votre navigateur préféré, et si vous avez installé l’application client de bureau, la réunion rebondira sur l’application.

Cliquez Sur Demander Le Contrôle À Distance, Puis Sur Demander Pour Confirmer.

Dès lors le participant sera en mesure d'enregistrer la réunion zoom. Sous « autoriser les participants à », cliquez sur l’écran partager pour l’activer. Pour l’activer, cliquez sur l’onglet “vue de la galerie” dans le coin supérieur droit d’une réunion active une fois que vous aurez cliqué, vous verrez une grille de tous les participants à l’appel, jusqu’à un maximum de 49 par page.

Vous Pouvez Autoriser Les Participants À Partager Leur Écran Pour La Réunion En Cours À L'aide De L'une Des Deux Méthodes Suivantes.

Si vous êtes connecté, changez votre nom si vous ne voulez pas que votre nom par défaut apparaisse. Dans la barre d'outils de la fenêtre de la réunion, cliquez sur «. Cependant, s’ils saisissent manuellement un n pour rejoindre une réunion, ils seront invités par défaut à saisir un mot de passe.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.