octobre 6, 2022
Comment Désactiver La Connexion À Double Authentification Sur Youtube ?. La double authentification est un excellent

Comment Désactiver La Connexion À Double Authentification Sur Youtube ?. La double authentification est un excellent moyen de protéger ses données personnelles. Sous se connecter à google, appuyez sur validation en deux étapes.

Comment protéger et sécuriser ses comptes
Comment protéger et sécuriser ses comptes from www.malekal.com

Connectez vous sur doctolib pro; Concrètement, l’activation de la double authentification dure tout au plus au plus 3 minutes par compte. A la fenêtre choisissez votre méthode d'authentification, cliquez sur par sms;

Elle Permet, En Plus D’un Mot De Passe, De Valider Votre Connexion Au Moyen D’un Code Envoyé Sur.

Accédez à votre compte google. Vous vous trouvez sur votre page de profil, scrollez pour atteindre. La double authentification est maintenant.

Sous Se Connecter À Google, Appuyez Sur Validation En Deux Étapes.

Au total, vous n’aurez qu’à bloquer entre 30 minutes et. Entrez votre numéro de téléphone (nous vous déconseillons l'usage de numéros voip) et sélectionnez continuer. Général avec l'authentification à deux facteurs, vous pouvez protéger votre compte teamviewer et donc votre liste ordinateurs et contacts contre tout accès non autorisé grâce à un…

Cliquez Sur Désactiver La Double Authentification Dans La Section Double Authentification.

Si vous n'avez pas reçu le code, cliquez sur renvoyer le code A la fenêtre choisissez votre méthode d'authentification, cliquez sur par sms; La double authentification est un excellent moyen de protéger ses données personnelles.

Je Demande Ici Comment Puis Je Faire Pour Désactiver La Double Authentification.

Dans la section sécurité, sélectionnez validation en deux étapes. Pour protéger vos comptes internet ou ses appareils, on peut configurer la double authentification ou authentification à deux facteurs (2fa). Tous les créateurs qui génèrent des revenus grâce à leur chaîne youtube doivent utiliser la double authentification sur cette plateforme.

Suivez Ensuite Ces Étapes :

Sur la page qui s'ouvre, sous la section se connecter à google cliquez sur validation en. Sélectionnez le mode de double authentification que vous souhaitez désactiver ou les deux si vous souhaitez conserver le mode par email uniquement. Facebook, google, twitter, steam etc.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.